Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Ребят, я не буду вдаваться в подробности, но просто меня распирает, и я очень хочу вам всем сказать, что я БЕЗУМНО-БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!! Это похоже на возбуждение перед игрой, когда всё поставлено на карту, когда кровь стучит в висках и хочется кого-то убить (или хотя бы покалечить). Уверена, что три-четыре (а может быть и пять) человека на форуме поняли, о чём я. И несмотря на то, что я испытываю такие странные эмоции, я действительно счастлива, ибо у меня появился смысл в жизни. Теперь я точно знаю, что сейчас у меня кровь стучит в висках и слёзы на глазах ненапрасно, в этом есть СМЫСЛ, потому, что теперь я точно вижу свою цель. Не знаю, зачем я создала эту темку, просто иногда ОЧЕНЬ хочется кому-нибудь выговориться. Все спасибо__)

0

2

ты это чё, вдруг?

0

3

Просто мне очень хорошо) И ты знаешь, почему! Я тебе говорила, что я очень мстительная особа?)))

0

4

о да!!!!!!!!!!!!!! это реально счастье!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

0

5

Я упиваюсь своей местью, и (  )  (  ) тому подтверждение!!!!

0

6

упилася уже? :lol:

0

7

типа того

0

8

давай там осторожно :lol:

0

9

не боись. это не прошлый новый год, когда бутылка шампанского спасла меня от самоубийства

0

10

ооо, да!!!)))))))))))

0

11

А ты ничего об этом не знаешь, дурында))))

0

12

ну конечно :lol: , с твоим то длинным языком...     маш, помоему знают уже все!)

0

13

я незнаю давайте расказывайте))

0

14

это по машеной части, она же тебе про трррррр рассказала.)))))

0

15

О, это было прикольно) новый год я справляла в компании мамы, папы, классручки и её мужа, причём мама с мигренью лежала в своей комнате, людмила сергеевна спала на диване, а папа с николаем ивановичем беседовали о футболе. меня никто не поздравил с днём рождения, и мне показалось, что общество бутылки с шампанским для меня самое наилучшее))))

0

16

О, это было прикольно) новый год я справляла в компании мамы, папы, классручки и её мужа, причём мама с мигренью лежала в своей комнате, людмила сергеевна спала на диване, а папа с николаем ивановичем беседовали о футболе. меня никто не поздравил с днём рождения, и мне показалось, что общество бутылки с шампанским для меня самое наилучшее))))

0

17

0

18

ну чтож хоть какаята компания была хоть и в лице бутылки шумпансково)

0

19

ну почему же) тама ещё лессик был)

0

20

вот видишь, все не так плохо)))

0

21

да, лессик rules)

0

22

интересно, а что интересного будет в этом новом году?)))

0

23

не говори так!!!!!!!может все обойдеться!!!!!!

0

24

Плохо что он сам жить не хочет. Если человек хочет жить он выживет если нет воли к жизни то....  вопщем скажите по какому поводу он жить не хочет?

Отредактировано Jacki (2007-11-17 21:02:29)

0

25

я сама не знаю( ой, как хреново-то, прости господи!..

0

26

не то слово! я до сих пор в шоке...

0

27

всё, эту темку больше не поганим)

0

28

и не напоминаем про это.

0

29

ЫЫЫЫ всем привед

0

30

привет. ты почему меня в игнор поставил? почему не даёшь мне поговорить с Димой? Что с ним?

0