Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Тема для тех, кому неймётся поматерится, или просто плохо себя вести!

0

2

О да,да,да!!!! мне не терпится!!!!!)))))))можно начинать уже? :D

0

3

Начинай, крошка, а я подхвачу))))

0

4

********************************************************* вот вобщем-то то что я дААААвно хотела сказать

0

5

Zina
Это ведь Флейм, здесь можно МАТЕРИЦЦА!

0

6

ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ...

0

7

ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕР ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ваще меня чёто ща не прёт

0

9

То есть?

0

10

ну не хочется матерится ни хуя. всё пошла ка я луЧе раз я такая приличная,блин

0

11

Zina написал(а):

ну не хочется матерится ни хуя. всё пошла ка я луЧе раз я такая приличная,блин

А между прочим, сама и проматерилась!

0

12

это ещё цветочки... слышала бы ты, что она иногда рассказывает)))))))))

0

13

маш, лучше не надо! нас же люди потом читать будут :P

0

14

Zina, не боись, после ЭТОГО они не окочуряЦЦв)))) Вот, если издать журнал "Личная жизнь Марии Остроуховой"... (точнее, отсутвие оной))), люди месяцами спать ложиться не будут)))))))

0

15

так давай же создадим бестселлер! 20% от продаж мне!(за идею) :lol:

0

16

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Маша нашла в интернете свою бывшую любовь, сообщила о том, что была влюблена в него в восьмом классе и после чего он смылся) Ну за что мне такое наказание?

0

17

ОООООООООООтлично! осталось только найти приличненькую издательскую компанию и впеРРРРРРРРРёд!!!!!!))))) я жду продолжения)

0

18

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Маша пытается найти компаньона мужеского полу, в качестве фона, дабы кое-кого позлить)_

0

19

Возьми ИзвращенЦЦа! Он куда угодно пойдёт в компании пятого размера! :lol:

0

20

Не гони, у Mary шестой)))

0

21

а ты что проверял? :lol:

0

22

Я ему проверю... я ему ТАК проверю, что у него голова ещё долго болеть будет...

0

23

ну да, а потом догониШ и ещё провериШ ;)

0

24

что-то типа того))))

0

25

ты в своём репертуаре :cool:

0

26

Как обычно, прелесть моя)))

0

27

я считаю что эта падла из темы про собаку, окончательно охуела :mad: . надо будет этой бляди латексовой, показать где бомжи зимуют!

0

28

Полностью согласна. Эту суку надо саму не покормить с месяц и посмотреть, как она запоёт!:mad:  :mad:

0

29

надо будет попробовать

0

30

Tehhi не даст... или даст?

0