Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоты! У кого что?

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

надобно такой в россию привезть!)

0

122

надо напротив наших дач сделать)))))

0

123

Are you sure?

0

124

Мань, ромка сфоткал тебя в голом виде, или мне мерещиЦЦа:)

0

125

не в голом) просто, мы его выставили, когда переодевались, а он неожиданно вошёл)

0

126

Хм... Когда она сказала, что ту компромат, я рассчитывал увидеть что-то необычное, а тут... Обычные трудовые будни)

0

127

Правда теперь я совсем не пью (даже по праздникам...)

0

128

да-да, так на нас действует возлюбленная! :lol:  :lol:  :lol:

0

129

olezhka7
Чувак, это ты - валторнист?

0

130

не, виталик, он - трубач)

0

131

:lol:

0

132

понятно, эт диагноз)_))) Кстати, мань, помнишь это?)))))

0

133

не напоминай)

0

134

Отчего же? Такой кадр... Наша первая и последняя прогулка :(

0

135

Mary, хочешь скажу правду? Ты - самая красивая девушка из всех, кого я когда-либо видел!

0

136

И это правда. Я сам идиот. Мааш... Послушай, убери меня из игнора! Я - идиот. Придурок. Довольна? Ну хоть накричала бы на меня сегодня. Манюня, ты ж вообше была моей первой любовью)

0

137

Я прекрасно знаю, что ты сейчас на форуме инвизибл. Твой стиль. Перестань. Это потому, что я тоже духовик? Перестань ты так. Я не хотел тебя обидеть, просто я дурак. Я себе язык отрезать готов. Мне очень жаль. Манюня, прости((((

0

138

Рома, сокол ты мой ясный) возьми-ка свой кларнет и тресни себя им по голове - авось поумнеешь, и научишься вначале думать, а потом говорить.

0

139

И вообще, как у тебя язык повернулся назвать меня ******?! Именно меня! Это потому, что я тебя отправила после очередного предложени руки и сердца (а точнее, других органов, но это не важно)?

0

140

Короче, Роман Борисыч, из игнора я Вас не уберу, можете сколько угодно извиняться. Хватит ужо, надоели Вы мне до смерти) Вот. Но всё равно спасибо. За "укрощение валторны". Несмотря ни на что, я оценила. Мне было приятно. Но простить за такое оскорбление, я тебя не могу.

0

141

ууууу какие интриги)

0

142

Это не интриги)))) Спроси у ромы, почему он обозвал меня ...э...девушкой поведения средней тяжести?

0

143

Рома испарился)

0

144

ага, он сейчас детскую смесь приготовляет))))

0

145

хорош издеваться. дим, в моём бы положении побыл!

0

146

Извени) просто не смог удержатсо)

0

147

маш, ты дура. не просто блядь, а дура. а блядью я тебя назвал (всё, напросилась) потому, что нефиг было использовать в отношении меня ваш бабский девиз "Возбудим и не дадим". заманала эта хуйня. сорри за мат, не удержался.

0

148

РОм, no comment. А тебя я отправила, как раз потому, что я - не %?:;?:

0

149

во имя Тора...тут тема по фотографиям ,а не по разборкам !!!!

0

150

терь тут все темы по разборкам)

0