Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов » Всё обо всём » Наши эротиЦЦкие фантазии... или романтиЦЦкие, на худой конец...

Наши эротиЦЦкие фантазии... или романтиЦЦкие, на худой конец...

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

как и все остальные я уже не удивляюсь)

0

122

неее......давайте хоть немного у теме приблизимся !!!вот как по мне ,так самое романтичное место на планете это городок Бареж (во Франции ,в Пиренеях)...там чудно - горы ,лес ,облака можно руками трогать,просто счастье !!!

0

123

Из романтики - нет ничего романтичнее совместного молчания))) (надеюсь, меня поняли)

0

124

Как по мне так романтика может быть только там где города нет как таковово но ето моё личное мнение) ^_^

0

125

Jacki
тот "город" про который я говорил ,это одна улица с домами ,отелями и кинотеатром )))а вокруг лес да горы ))

0

126

Ну ето ещё куда ни шло)

0

127

Jacki
я кстать туда летом снова поеду ))))

0

128

Харашо тебе)

0

129

Ребят, у вас жизнь - сплошная романтика))))

0

130

я просто счастлив !!я там в прошлый раз был в 2005 году ,а теперь в 2008 )))

0

131

Да у мя точно одна романтика..... ^_^

0

132

Jacki
а чем это плохо ??))

0

133

Да какой из меня нафик романтик))  я по жизни пехота)))

0

134

Действительно, какая мля романтика? У Jacki вся жизнь видимо сплошная эротика)))

0

135

Ну не скажи)

0

136

ога не жизнь у мня а вапшшшшэ одна еротика)))

0

137

блин....кажись я головой долбанулся и только у меня жизнь это музыка и романтика ))

0

138

:lol:

0

139

Jacki
и я об том же )) :lol:

0

140

Не только)

0

141

Mary
в смысле ?)))))

0

142

Не только у тебя)

0

143

а у кого ещё ?)))

0

144

Как сказать)

0

145

Mary
а как сказать ?))

0

146

Красиво)

0

147

Да,вы даете,но я согласна с Машей,что не только у тебя,Саша,романтика,но и у многих других.....Но вообще вы пишите явно не то,что от вас хотел Извращенец.....ха-ха,дайте же ему высказаться!Создал же он для чего-то эту тему))))И,бедный,сам в ней написал от силы несколько сообщений....Товарищи,это нечестно))))

0

148

:lol: Хех нефиг было влипать в истории и пропадать фиг знает куда

0

149

ой ,да в какие бы истории не влипал человек ,надо всегда быть спокойным и оптимистичным )))

0

150

Надобы конечно но не все люди спокойные и оптимистичные)

0

Вы здесь » Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов » Всё обо всём » Наши эротиЦЦкие фантазии... или романтиЦЦкие, на худой конец...