Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов » Всё обо всём » Наши эротиЦЦкие фантазии... или романтиЦЦкие, на худой конец...

Наши эротиЦЦкие фантазии... или романтиЦЦкие, на худой конец...

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

мне потом скинь! тогда я те тоже) ПОКАЖУ ВИДЕО ОДНО)

0

32

Надо было пароль ставить чоб я сюды не заш0л а тпеперь ток тут и буду виснуть как последнее ВЦ :D

0

33

давай! вперёд! а мы посмотрим)

0

34

Зина, я в шоке...

0

35

что сразу зина? это не я пароль не поставила!

0

36

пару слов о "фантазиях" - мне нужен парень, у которого в голове будет не только тестостерон, но и мозги! Хотя бы, о большем я и не прошу...

0

37

а мне хотелось бы...                                                     ...впрочем я хочу того же)

0

38

и ещё: я сейчас спорю глупость, но мне хочется, чтобы ЕГО интересовала моя душа, а не только...грудная клетка, скажем так(

0

39

найдешь,найдешь)

0

40

как же. держи карман шире

0

41

да ничё! всё будет ОК)))

0

42

ничего не будет ок. никогда. надоело всё. хочу сдохнуть побыстрее

0

43

помочь в этом?)

0

44

спасибо)

0

45

всегда пожалуйста)

0

46

я тебя знаю, чудо в перьях)

0

47

в перьях и в мехах!)))

0

48

Девоньки,вы отклонились от темы!)))))мы с вами обсуждать должны что кто хочет.............и предоставим такую возможность сначала извращенцу!))))

0

49

Я знаю его эротическую фантазию с Любой)))

0

50

расскажи!!! народу интересно)

0

51

Ром, прости) это было очень смешно: у них с любой страсть вспыхнула на кухне, он уложил её на стол, а потом, ему на одно место просыпалась соль)__)))))))))))

0

52

а ты то откуда знаешь?)))

0

53

о, мне ромка сам и рассказывал___))

0

54

Да, это было в игре "Правда, или действие?". Мань. помниЦЦо, на ромкин вопрос "Сколько парней у тебя было", ты сказала -6))))

0

55

разве я солгала?)

0

56

про -6 я помню)))) это было занятно)))) особенно машин вопрос мне: Виталик, ты когда-нибудь садился голой попой на ежа?

0

57

хехе да хороший вопрос)

0

58

Это алаверды) ибо он задал мне вопрос такого свойства: маша, а ты хотела бы выйти за меня замуж?

0

59

ггггг да вопрос ещё лучше))))

0

60

И вместо того, чтобы ответить: Возьми меня, я вся твоя!, я получил следующее :(

0

Вы здесь » Клуб маньяков-вулканологов, ирландоведов и квазиинферналов » Всё обо всём » Наши эротиЦЦкие фантазии... или романтиЦЦкие, на худой конец...